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Réchaud para sua mesa - Santista

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Rechaud

O rechaud é um aparelho de cozinha utilizado para aquecer alimentos, ou seja, você o coloca sobre a mesa, mantendo, assim, os alimentos quentinhos por mais tempo. 

Geralmente, o rechaud inox é usado em restaurantes, para manter as refeições aquecidas por mais tempo. No modelo elétrico, você adiciona água dentro de sua estrutura e, em outro recipiente, coloca o alimento. 

Existem vários modelos de rechaud no mercado. Você pode escolher o que melhor combina com a sua casa ou o modelo mais funcional para manter os pratos aquecidos por mais tempo em seu estabelecimento. Alguns modelos são elétricos, outros são à base de álcool, por isso, leia atentamente a descrição do produto e o modo de uso. 

Conheça os modelos de Rechaud 

Se você possui um restaurante, sabe que um dos principais atrativos é manter a comida sempre quente para que seus clientes possam comer algo saboroso a todo momento. Para isso o rechaud retangular se faz essencial! 

Um modelo sofisticado e muito eficiente é o rechaud de ferro. É um dos modelos mais usados em cozinhas, principalmente para manter carne, frango e outros alimentos aquecidos. 

O rechaud de mesa é perfeito para ser colocado sob a mesa. Assim, fica mais fácil e prático de servir. Nesse caso, é preciso ter atenção redobrada para evitar qualquer tipo de acidente. 

Então, caso coloque o rechaud sob a mesa, lembre-se de manter as crianças longe e colocar em um espaço que não tenha muito movimento. Todo cuidado é pouco e a refeição fica ainda mais atrativa. 

Na hora de escolher o seu modelo de rechaud é importante verificar qual tamanho é melhor para as suas necessidades. Escolhendo o modelo e tamanho certo, suas refeições estão garantidas. 

Como higienizar o rechaud

Por ser um objeto de uso diário, o rechaud precisa receber todos os cuidados, para que, assim, ele esteja sempre limpo, funcione de maneira correta e sua estrutura seja preservada. 

Por isso, é importante seguir as instruções do fabricante na hora de tomar todos os cuidados. Isso ajuda a preservar a qualidade e a durabilidade do produto, e também a qualidade do alimento. 

Na hora de higienizar, siga as instruções. Caso você tenha o modelo de rechaud de inox, lembre-se de usar uma esponja macia e detergente neutro, evitando riscar ou danificar o seu produto. Atente-se também à forma de lavar a parte onde é colocado o combustível do seu rechaud. Alguns não devem ser lavados ou precisam ser higienizado com produtos específicos. 

Agora que você já conhece um pouco mais sobre o rechaud e sua importância na hora de manter os alimentos aquecidos, corra até o site da Santista Decora e escolha já o seu. Confira!